Livre numérique Le Petit Livre de - Poissons et fruits de mer

Le Petit Livre de - Poissons et fruits de mer — Ebook

Auteur : Frédéric Berqué
Publication : 06/01/2011
Langue : Français
Pages : 162
Éditeur : First
Collections : Le petit livre de
ISBN : 9782754028424
Catégories : Cuisine / Ingrédients spécifiques / Fruits de mer

Les océans, lacs et rivières du monde entier abondent en poissons et fruits de mer aux saveurs souvent délicates. Tous ces produits, reconnus pour leurs bienfaits diététiques, gagnent de plus en plus la faveur des cuisiniers.


Le Petit livre des Poissons et fruits de mer réunit toutes les informations nécessaires pour préparer et cuisiner les très nombreuses espèces comestibles que recèlent les fonds marins. Le livre propose des recettes légères ou festives, faciles à réaliser, pour se régaler de grands classiques tels que les coques à la marinière, des calamars frits ou des coquilles St-Jacques ou de recettes plus sophistiquées comme les crostinis de crabe et chèvre frais au basilic ou les gambas sautées au chorizo.

Détails du livre numérique

Format de fichier Protection Services 7switch
PDF Tatouage Aucun

Commentaires

1,99 USD