Petit livre de - Cuisine de la mer — Ebook

Auteur : Thierry Roussillon
Publication : 20/12/2012
Langue : Français
Pages : 62
Éditeur : First
Collections : Le petit livre de
ISBN : 9782754048118
Catégories : Cuisine / Ingrédients spécifiques / Fruits de mer

150 recettes pour faire le plein d'iode !


Inutile d'affronter les embruns pour goûter aux trésors de la mer ! Poissons, crustacés, coquillages : on trouve désormais partout une grande variété de ces produits frais et délicieux, pour tous les budgets... Sans compter qu'ils sont excellents pour la santé !

Dips de rillettes de thon, canapé crabe-kiwi, verrine avocat crevette, fish burger, gratin de poissons, rôti de lotte au saumon, daurade royale à l'orange, bouillabaisse, accras de morue, mousse de saumon, carpaccio de bar, sushi... 150 recettes pour prendre l'air du large sans se mouiller !

Détails du livre numérique

Format de fichier Protection Services 7switch
ePub Tatouage Conversion en Mobipocket, Send-to-Kindle

Commentaires

1,99 USD