INDISPONIBLE Livre numérique Le petit traité Rustica des fromages maison

Le petit traité Rustica des fromages maison — Ebook

Plus de 100 recettes de fromages

Auteurs : Anthony Lanneretonne, Carine Zurbach, Suzanne Fonteneau, Caroline Guézille
Publication : 05/09/2014
Langue : Français
Éditeur : Rustica Éditions
Collections : Les petits traités
ISBN : 9782815306843
Catégories : Cuisine / Ingrédients spécifiques / Produits laitiers

Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre… Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères. Fromage blanc, yaourts, kéfirs, caillebottes, mozzarella, crottins de chèvre, cheese cottage, fromage affiné aux épices, cervelle de canut…

Plus de 100 recettes, expliquées geste par geste et illustrées de photos en couleurs, vous permettront de composer un plateau de fromages renouant avec la vraie saveur des produits naturels. Enfin, si vous ne dégustez pas toutes les préparations telles quelles, vous trouverez une sélection de recettes à base de fromage pour varier les repas.

Voir aussi

Détails du livre numérique

Format de fichier Protection Services 7switch
ePub Tatouage Conversion en Mobipocket, Send-to-Kindle

Commentaires

Indisponible