L'Inde gourmande — Ebook
Encyclopédie de la cuisine indienne
Auteurs : |
Jean PAPIN
,
Contributeurs
|
Publication : | 15/12/2014 |
Langue : | Français |
Pages : | 325 |
Éditeur : | Editions Picquier |
Collections : | Littérature Grand Format |
ISBN : | 9782809706895 |
Catégories : | Cuisine / Général, Cuisine / Régional et ethnique / Indien et sud Asiatique |
"J'ai d'abord choisi des grands classiques, dans certains cas rénovés, puis des compositions traditionnelles caractéristiques de chaque province, parfois luxueuses, parfois frugales et d'une réalisation aisée. Enfin, puisque aucune gastronomie ne doit s'enliser dans l'immobilisme et la routine, quelques innovations sont proposées, telles que le mérou en papillotes au curry de fenouil, ou le magret de canard à la cardamome et à la coriandre fraîche et citronnée, dit "magret du pandit". Dans un tour de l'Inde en 162 recettes, Jean Papin explique les savantes associations de saveurs qui dont de la gastronomie indienne un art fondé sur le maniement des épices.
Voir aussi
Détails du livre numérique
Format de fichier | Protection | Services 7switch |
---|---|---|
Tatouage | Aucun |
Commentaires
Indisponible